Neuer Platz für Aushangkästen in Leerhafe

Seit dieser Woche haben die Bekanntmachungskästen der Stadt Wittmund sowie der Kirchengemeinde Leerhafe einen neuen Platz in der Ortschaft gefunden. Die Informationen der Stadt und der Kirchengemeinde hängen nun in den Kästen an dem sog. Heikenkämper Weg (Ecke Hauptstraße und Klosterstraße), bei dem dortigen Ehrendenkmal in Leerhafe.

Durch das hervorragende Zusammenwirken von Ortsvorsteher Günther Theesfeld und der Kirchengemeinde Leerhafe, konnten die Bekanntmachungskästen innerhalb sehr kurzer Zeit mit Hilfe des Bauhofs der Stadt Wittmund umziehen, nachdem der vorherige Standort nicht länger zur Verfügung stand.

Die Stadt Wittmund hängt in diesen Bekanntmachungskästen in allen Ortschaften der Stadt u. a. die Einladungen zu den Sitzungen der Gremien der Stadt Wittmund aus. Zusätzlich finden interessierte Bürger hier aktuelle Informationen der Stadt und der Kirche.