Frühjahrsputz 2019

Bereits zum 22. Mal in Folge wird die kommunenübergreifende Frühjahrsputzaktion als fester Bestandteil der Pflege in unserer Region durchgeführt. Zahlreiche Schulklassen, Kindergärten, Vereine, Dorfgemeinschaften und engagierte Bürgerinnen und Bürger der Gemeinden und Städte aus den Landkreisen Friesland und Wittmund sowie aus der Stadt Wilhelmshaven beteiligen sich jährlich an dieser Aktion und tragen damit zum positiven Erscheinungsbild unserer Städte und Gemeinden bei.

TERMIN:

für Kindergärten und Schulklassen: Freitag, 29. März 2019

für Vereine, Gruppen und sonstige Organisationen: Samstag, 30. März 2019

ANMELDUNG:

Für die Anmeldung zur Frühjahrputzaktion verwenden Sie bitte den beigefügten Vordruck.

Diesen schicken Sie bitte ausgefüllt an:

Stadt Wittmund
Ordnung und Bürgerservice
Frau Silke Beckmann
Kurt-Schwitters-Platz 1
26409 Wittmund

Tel:  04462 / 983-124
E-Mail: silke.beckmann@stadt.wittmund.de

Für die Sammlung werden Abfallsäcke zur Verfügung gestellt. Diese stehen ab dem 25. März 2019 im Rathaus, Information, zur Abholung bereit. Die Eigensicherung, insbesondere Handschuhe o.ä., ist bitte von jedem Teilnehmer eigenverantwortlich zu beachten.