Turnhalle Ardorf

Ardorfer Turnhalle bekommt Runderneuerung

Das im Jahre 2014 festgelegte Konzept zur Sanierung der Sporthallen in der Stadt Wittmund wird weiter vorangebracht.

Der Rat hat in der letzten Sitzung für die Turnhalle der Grundschule Ardorf insgesamt 800.000,00 Euro bereitgestellt. Nach den Turnhallen in Leerhafe, Burhafe und der Finkenburgschule in Wittmund ist die Turnhalle in Ardorf bereits die vierte Turnhalle, die auf den aktuellen Stand der Technik gebracht werden kann.

Zum Projekt gehören u. a. Maßnahmen des Prall- und Brandschutzes sowie eine energetische Ertüchtigung.

Damit wird auch für die Ortschaft Adorf ein übergreifender Ansatz für die Belebung der regionalen Dorfgemeinschaft angestoßen. Die Rahmenbedingungen für die Gestaltung des Sportbetriebs der Schule und den Vereinen verbessern sich damit wesentlich.

Die Ardorfer Bürgerinnen und Bürger können sich schon jetzt schon auf eine komplett runderneuerte Sport- und Turnhalle im Jahr 2018 freuen.

Erneuerte Außenfassade der Finkenburgschule in Wittmund als Vorbild für die Sanierung in Ardorf