Weihnachtsabo

Theater-Abo zu Weihnachten

Wegen des guten Erfolges in den letzten Jahren bietet die Stadt Wittmund auch in diesem Jahr wieder das Weihnachts-Abonnement an. Dieses Abonnement enthält vier Theatervorstellungen der Landesbühne Niedersachsen, die in Wittmund in der Aula an der Brandenburger Straße aufgeführt werden.

In dem diesjährigen Weihnachts-Abonnement sind folgende Vorstellungen enthalten:

Am 25. Januar 2018 wird das Stück „Feuer aus den Kesseln“, von Ernst Toller aufgeführt, am 22. Februar „Rechtes Denken“ von Konstantin Küspert, am 15. März wird „Yvonne, Prinzessin von Burgund“ von Witold Gombrowicz gezeigt sowie am 17. Mai „Amadeus“ von Peter Shaffer.

Die Vorstellungen beginnen jeweils um 20 Uhr.

Die Weihnachts-Abonnements zum Preis von 30,00 € sind erhältlich im Rathaus, Bürgerservice, Telefon: 0 44 62 / 98 31 50.