Weihnachtsabo

Theater-Abo zu Weihnachten

Wegen des guten Erfolges in den letzten Jahren bietet die Stadt Wittmund auch in diesem Jahr wieder das Weihnachts-Abonnement an. Dieses Abonnement enthält vier Theatervorstellungen der Landesbühne Niedersachsen, die in Wittmund in der Aula an der Brandenburger Straße aufgeführt werden.

In dem diesjährigen Weihnachts-Abonnement sind folgende Vorstellungen enthalten:

Am 7. Februar 19 wird das Stück „The Who and the What“, von Ayad Akhtar aufgeführt, am 7. März „Die Nordsee“ von Heinrich Heine, am 9. Mai wird „Der Kirschgarten“ von Anton Tschechow gezeigt sowie am 6. Juni „Sein oder Nichtsein“ von Nick Whitby.

Die Vorstellungen beginnen jeweils um 19.30 Uhr.

Die Weihnachts-Abonnements zum Preis von 30,00 € sind erhältlich im Rathaus, Bürgerservice, Telefon: 0 44 62 / 98 31 50.

Info-Flyer